PROFESSIONNELS
Boulangeries
Nous vous accompagnons pour mettre en conformité votre boulangerie.
Gestion des nuisibles pour les Boulangeries
Pour vous, les boulangers, les journées sont longues et débutent bien souvent quand le reste de la population dort à point fermé.
Dans ce contexte quoi de mieux qu’une aide pour vous décharger des soucis inhérents à votre activité comme les mites alimentaires par exemple.
Bien souvent présentes dans les sacs de farine à leur arrivée, le développement de ces insectes peut prendre des proportions catastrophiques en un rien de temps. À raison de plusieurs cycles tous les ans vous vous retrouvez face à une présence insoluble.
Les dernières recherches permettent un contrôle et une régulation sans gêner votre production. Ceci par le biais de phéromones ou de dispositifs électriques, cette éradication n’a jamais été aussi simple.
Ces dispositifs électriques combinent résultat efficace et esthétisme. Les matériaux brevetés vous assurent une compatibilité dans le milieu alimentaire. Ces dispositifs permettent également le comptage et l’identification des insectes. Il est important de savoir l’insecte contre lequel vous devez vous battre.
Conforme aux normes RoHS, ces dispositifs répondent également aux normes IP et bénéficie d’un système d’UV à LEDs vous garantissant également une moindre consommation électrique et une durabilité garantie jusqu’à 3 ans suivant les modèles choisis.
Notre secteur d'intervention
Anti Nuisible bio intervient dans les secteurs suivants :
- Mulhouse et environs
- Colmar et environs
- Saint-Louis / région des 3 frontières
Une question ? N’hésitez pas à nous contacter au 07.60.58.48.30
Travaillez en toute sérénité
Les matières premières (farine, noix, noisettes, amandes…) sont également des mets très consommés par les rongeurs (rats, souris)
Encore une fois notre expérience auprès de différents professionnels nous ont permis de développer des méthodes de gestion optimale.
Par du monitoring et du colmatage adaptés aux bâtiments, nous pouvons vous fournir une sérénité nécessaire à votre métier.
Le monitoring effectué grâce à la pose de boîtes sécurisées, fixées aux murs et installées de façon étudiée vous permet d’être proactif concernant les infestations de rongeurs.
Les contrôles réguliers que nous faisons anticipent toute présence non désirée.
Nos produits répondant à la norme HACCP vous garantissent un résultat rapide tout en vous assurant un respect des règles d’hygiènes auxquelles vous êtes soumis.
La présence d’eau et de chaleur peut également vous confronter à la présence de cafards. Leur cycle de développement comprend environ 40 oeufs tous les 3 à 4 semaines et chaque oeuf mettra 7 semaines à se développer et ainsi pondre une nouvelle génération. Il faut agir sans plus tarder.
Là encore, par la mise en place de pièges capturant ou des enzymes à ingérer, le résultat est visible rapidement.
Vous l’aurez compris votre métier présente des risque sérieux, d’hygiène et de santé si les choses ne sont pas prises en main. Par nos actions, votre temps ainsi libéré vous permettra de continuer à nous régaler en toute quiétude.
Nous vous proposons un audit gratuit pour cibler vos besoins et vous proposer une offre sur mesure répondant à VOS besoins.